informasi

Like my wapsite

Posted on 14 Februari 2012. Filed under: informasi, permintaan |

Hehehehe kembali lagi nih, tapi minta buat mampir ke blog mywapblogku sekarang giliran buat temen temen like wapsiteku,. Gk ribet kok cuma like fb di bagian bawah wapsiteku nih http://xwasihin.jw.lt . Yang punya wapsite silahkan koment nanti saya kunjungin dan like balik. Sekian post jelek ini aku terbitkan.

——

Visit me link
http://wasihin-pbg.blogspot.com , for more information send me email wasihin.cahpbg@ymail.com thanks.

Baca Tulisan Lengkap | Make a Comment ( None so far )

Mampir ke mwbku

Posted on 14 Februari 2012. Filed under: informasi, permintaan |

Hay plend semua? Pasti belum mandi ya? (Admin juga belum) . Pengin blog saya yang satunya dari mywapblog banyak pengunjung nih,. Yang mau tolong mampir ke blog saya ya? Nih http://xwasihin.heck.in . Kalo kalian punya blog dari mwb tolong follow dan coment ya? Trimz all plend

——

Visit me link
http://wasihin-pbg.blogspot.com , for more information send me email wasihin.cahpbg@ymail.com thanks.

Baca Tulisan Lengkap | Make a Comment ( None so far )

Cara melihat javascript blog/wap orang

Posted on 14 Februari 2012. Filed under: informasi, tips trik |

Nih sob ane mau share lagi cara liat html/javascript orang, tapi trik ini hanya bisa di gunakan di aplikasi browser opera mini…
Tapi jangan buat jail ya? Ntar tmen kita susah2 buat css malah di copas begitu aja. Langsung aja kalian <a href="server:source">klik di sini</a> . Ingat hanya bisa di opera mini, kalo di chrome , firefox dan yang lain ane belum coba. Sekian postingan sangat bermanfaat ini (padahal gk bermanfaat) :D Sampai ketemu di postingan selanjutnya. Bye bye . . . . . .

——

Visit me link
http://wasihin-pbg.blogspot.com , for more information send me email wasihin.cahpbg@ymail.com thanks.

Baca Tulisan Lengkap | Make a Comment ( None so far )

css mwb barcelona dengan emoticon keren

Posted on 14 Februari 2012. Filed under: informasi, tips trik |

Helow sob? Langsung aja za css mwb barcelona emo keren @import url(http://flambon.wen.ru/a/barcelona.css);
@import url(http://romeoz.wen.ru/greenemoticon.css);
.post h3 {content:”Post Sebelumnya”}
#comments li { content:”komen sudah masuk bos ,thengkyu ya”; background: black; color: white; text-align: center;} silahkan copas sob, manthap bener cssnya, ngiler dah. :D ntu css dari master flambon,.

Baca Tulisan Lengkap | Make a Comment ( None so far )

Kalung kenang2an yang ada tanda tanganku

Posted on 14 Februari 2012. Filed under: foto, informasi |

Helow plend?, q mau nitip ya? Foto kalung kenang kenanganku yang di kasih sama dia (rahasia) yang sekarang kalungnya udah aku buang coz sakit hati, kalung ini ada tanda tanganku . Kenapa aku save di sini coz kartu memoriku mau q format jadi ntar ilang semua, karena bingung mau di save di mana ya udah langsung kepikiran di buat posting aja di mari . Sekian fotonya kalo foto yang ngasih mah nggak aku share. Kikikiki takut ntar pada naksir jadi gawat dah.

——

Visit me link
http://wasihin-pbg.blogspot.com , for more information send me email wasihin.cahpbg@ymail.com thanks.

Baca Tulisan Lengkap | Make a Comment ( 2 so far )

Penampakan nenek2 di gunung slamet

Posted on 13 Februari 2012. Filed under: foto, informasi |

Inilah sob foto menakutkan di gunung slamet saat aktif pada 2011 kalo gk salah, soalnya udah lama save di hpnya jadi lupa. Kalian liat kan awan/wedus gembel yang berwujud seorang nenek keriput sangat jelas di lihat mata. Entah itu editan atau bukan coz aku di kasih temen, tapi yang pasti tampak seperti nyata dan mungkin memang nyata… Ataukan bertanda bahwa gunung slamet sudah tua? Yang digambarkan oleh nenek tua? Ataukan buminya yang sudah tua? Ya kita hanya bisa berdoa pada yang kuasa agar tak ada apa2 dengan gunung slamet,. Namanya aja slamet pasti selamat ya kan,?. Maaf ya postingnya cuma nyampe sini dulu coz ada hal lain di dunia nyatat yang mau aku lakuin. Bye bye . . . . .
Sampai ketemu lagi di postingan selanjutnya. Jangan lupa yang copas sertakan sumbernya ya. . . . !

——

Visit me link
http://wasihin-pbg.blogspot.com , for more information send me email wasihin.cahpbg@ymail.com thanks.

Baca Tulisan Lengkap | Make a Comment ( 2 so far )

membuat favicon dengan favicon generator

Posted on 4 Februari 2012. Filed under: informasi, pengetahuan |

met malem semua? update nih jam 02:01 pasti lagi pada tidur, mau share lagi nih cara membuat favicon dg favicon generator, caranya cukup mudah yang perlu anda sediakan hanyalah foto jenis png, kemudian upload di kolom yg di sediakan, ada pilihan 4 ukuran favicon silahkan pilih salah satu, langsung tancap yg pingin silahkan klik di sini . bisa untuk mengganti icon blog kmu, sekian post kali ini, thankz bye bye…

Baca Tulisan Lengkap | Make a Comment ( 4 so far )

berganti url blog

Posted on 2 Februari 2012. Filed under: informasi |

met sore semua posting lagi tentang berganti url blog, langsung aja nih contohnya url blog q yg tadinya wasihin-pbg.blogspot.com sekarang jadi situs-id.blogspot.com langsung ke caranya.
>buka dashboard blog kamu
>klik setelan
>selanjutnya klik penerbitan
>isi url yg kamu inginkan di kolom yg sudah di sediakan
>isi kata pada kolom
>klik simpan setelan

dan kalo jadi maka blog anda ganti url

Baca Tulisan Lengkap | Make a Comment ( None so far )

domain gratis tis 100 persen.

Posted on 28 Januari 2012. Filed under: domain gratis, informasi |

halow semua? setelah kemarin sya share domain dot.tk sekarang gilirat co.cc. domain simple untuk blog, web, wap dan site lain,. dan yang pasti gratis., nih alamatnya http://www.co.cc silahkan daftar di sini . contoh http://www.indoblog.blogspot.com maka menjadi http://www.indoblog.co.cc lebih mudah dan simple kan? bagaimana berminat atau tidak?

Baca Tulisan Lengkap | Make a Comment ( 4 so far )

download video lucu

Posted on 6 Januari 2012. Filed under: cerita lucu, informasi, permintaan, video |

semuanya? mau berbagi lagi nih, ada video lucu yang bisa bikin ngakak ampe guling guling, yang pingin donlod klik di sini ya?, siap siap ketawa ampe napas sesek pokoknya lucu banget dah, god luck…!

Baca Tulisan Lengkap | Make a Comment ( None so far )

« Entri Sebelumnya Entri Berikutnya »

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.476 pengikut lainnya.