opera mini 5.1 dan 6 handler zip

Posted on 9 Desember 2011. Filed under: aplikasi handler |

Mangap ya all plend ngeposting lagi, ane mau ngeshare opmin 5.1 N 6 handler nih. Langsung ke topik utama.

Nih gambar hasil scrren shot opmin 5.1nya

Nah yang ini gambar hasil scrren shot opmin 6nya.

Langsung sedot sampe lemes TAK berdaya,

nih opmin 5.1 final zipnya

nih opmin 6 zipnya

Selamat berinternetan ria pake opmin 5.1 N 6nya, yang pasti wuz wuz banget. Hehehehe

di tunggu laporanya ya?
G0d lUCk . . . !

Iklan

Make a Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

8 Tanggapan to “opera mini 5.1 dan 6 handler zip”

RSS Feed for kayakae Blogs – "blog sederhana penuh manfaat" Comments RSS Feed

udah punya gan, koleksi dah lengkap semua. 😀 :mrgreen:

udah punya gan, koleksi dah lengkap semua. 😀 :mrgreen:

penginya 4.3 gan.

penginya 4.3 gan.

dunlud ah……!

dunlud ah……!

izin dunlut gan

izin dunlut gan


Where's The Comment Form?

  • twitterku

    • tambah gering :') 1 day ago
    • semua off kecuali fb. penting sms/tlpn :) 2 days ago
    • Jangan kita hanya terpaku pada satu pintu yang sedang tertutup, sehingga tidak melihat masih ada pintu lain terbuka lebar. 2 days ago
    • Yang paling sulit dalam hidup adalah menentukan pilihan, karena setiap pilihan tersebut akan mendatangkan konsekuensi baik ataupun buruk... 4 days ago
    • Tega bgt nggk sms apa chat. Aku itu btuh penyemangat dari kmu. Kmu nggk ngrasain si sakit bgt dari pagi gni . Ya... fb.me/IqPDVoNN 4 days ago
  • like on fanspage

  • Masukkan alamat E-MAIL Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui E-MAIL.

    Bergabunglah dengan 1.751 pengikut lainnya

  • TOLONG DI LIKE SHARE

  • tips trik dan informasi menarik

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: