Archive for Januari, 2012

trik opmin tsel work

Posted on 31 Januari 2012. Filed under: trik internet gratis |

neh trik tsel buat opmin, tapi musti sabar karena perlu senam jempol dulu. oke langsung ke topik utama.
@set hp
apn: internet
prx: 195.189.142.132:80
home: http://xwasihin.heck.in

@set opmin
http N suket pake m.skype
pt: http
ps: m.skype.com
yang lain ori.

yang belum punya opminya dunlud aja di post q sbelumya di gali aja. inget
berapa kali keluar masuk baru konek.
yang copas sertakan sumbernya ya? thankz. ktemu lagi post berikutnya.

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 4 so far )

domain gratis tis 100 persen.

Posted on 28 Januari 2012. Filed under: domain gratis, informasi |

halow semua? setelah kemarin sya share domain dot.tk sekarang gilirat co.cc. domain simple untuk blog, web, wap dan site lain,. dan yang pasti gratis., nih alamatnya http://www.co.cc silahkan daftar di sini . contoh http://www.indoblog.blogspot.com maka menjadi http://www.indoblog.co.cc lebih mudah dan simple kan? bagaimana berminat atau tidak?

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 4 so far )

foto cantik beud

Posted on 27 Januari 2012. Filed under: foto |

ni dia plend foto cwek cantik, hehehe yang penasaran silahkan unduh di sini ya, sengaja gk saya kasih tau dulu biar kalian penasaran hehehe, yang pasti no porno, no hoax. silahkan di liat. bye bye plend. ketemu di postingan berikutnya.

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

daftar domain gratis

Posted on 24 Januari 2012. Filed under: domain gratis, permintaan |

sesuai permintaan tmenku di twitter, katanya pengin domain dan hosting gratis. ya udah langsung aja saya posting, yang pingin dapet domain gratis klik di sini ya,. nanti ahiran domain kamu .tk , dan yang pasti di search google ada,. selamat bersenang senang dengan domain barumu. god luck. . . . . . . !

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

download lagu TIPE-X ‘ MAWAR HITAM

Posted on 7 Januari 2012. Filed under: lagu, permintaan |

hai? Ketemu lagi nih sama saya, hehehe mau share lagu nih lagunya tipe-x yang judulnya mawar hitam, biarpun udah lama tapi masih banyak yang nyari nyari, ya uadah langsung aja saya bagikan kekalian,. buat kalian semua yang pengen download lagunya gak usah sungkan sungkan, langsung aja download kLiK dI SinI ya buat ngedownload lagunya, yang pasti lagunya keren banget dan enak di dengerin, apa lagi kalian yang suka sama tipe-x pasti seneng lagu ini,. Ya udah sekian postingan saya kali ini. bye bye ketemu lagi di postingan berikutnya ya? Terima kasih buat yang udah baca (padahal gk ada yang baca), wasalam.

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 2 so far )

download video lucu

Posted on 6 Januari 2012. Filed under: cerita lucu, informasi, permintaan, video |

semuanya? mau berbagi lagi nih, ada video lucu yang bisa bikin ngakak ampe guling guling, yang pingin donlod klik di sini ya?, siap siap ketawa ampe napas sesek pokoknya lucu banget dah, god luck…!

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

download lagu wali nenekku pahlawanku

Posted on 5 Januari 2012. Filed under: lagu, permintaan |

halow semuanya? posting lagi, mau berbagi lagu nih, dari wali yang judulnya nenekku pahlawanku, pasti banyak yang nyari ya? silahkan yang mau download klik di sini ya?, trima kasih, . . . . .

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

daftar jejaringan sosial buatanku www.semuateman.tk

Posted on 3 Januari 2012. Filed under: informasi, permintaan |

kunjungi jejaringan sosial buatanku ya? Silahkan klik di sini kalian daftar dulu,.. Bisa upload foto , video , update status dll. Silahkan nikmati aja. Makasih . . . . . . . . . . . !

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

like fanspage kami

Posted on 1 Januari 2012. Filed under: informasi, permintaan |

kunjungi fanspage kami ya klik di sini silahkan kalian klik suka pada fanspage kami, dan bagikan ke teman kalian, terima kasih. god luck. . . . . !

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

selamat tahun baru 2012

Posted on 1 Januari 2012. Filed under: informasi, permintaan |

postingan pertama di tahun 2012 nih, oh iya saya mau mengucapkan selamat tahun baru buat kalian semua, mudah mudahan di tahun yang baru ini kita mendapat pelajaran berharga dari tahun sebelumnya, kita di mudahkan riski, menjadi orang yang berguna bagi nusa dan bangsa, selamat dunia dan akhirat, di ampuni dosanya dan selalu dalam lindungan allah. amin, sekian trimz…

kunjungi fanspage kami klik di sini

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 4 so far )

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...