download lagu TIPE-X ‘ MAWAR HITAM

Posted on 7 Januari 2012. Filed under: lagu, permintaan |

hai? Ketemu lagi nih sama saya, hehehe mau share lagu nih lagunya tipe-x yang judulnya mawar hitam, biarpun udah lama tapi masih banyak yang nyari nyari, ya uadah langsung aja saya bagikan kekalian,. buat kalian semua yang pengen download lagunya gak usah sungkan sungkan, langsung aja download kLiK dI SinI ya buat ngedownload lagunya, yang pasti lagunya keren banget dan enak di dengerin, apa lagi kalian yang suka sama tipe-x pasti seneng lagu ini,. Ya udah sekian postingan saya kali ini. bye bye ketemu lagi di postingan berikutnya ya? Terima kasih buat yang udah baca (padahal gk ada yang baca), wasalam.

Iklan

Make a Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

2 Tanggapan to “download lagu TIPE-X ‘ MAWAR HITAM”

RSS Feed for kayakae Blogs – "blog sederhana penuh manfaat" Comments RSS Feed

komen juga sob di prinsipmaju.blogspot.com http://mackie.wapsite.me/images/smile/Boss.png

komen juga sob di prinsipmaju.blogspot.com http://mackie.wapsite.me/images/smile/Boss.png


Where's The Comment Form?

  • twitterku

    • semua off kecuali fb. penting sms/tlpn :) 8 hours ago
    • Jangan kita hanya terpaku pada satu pintu yang sedang tertutup, sehingga tidak melihat masih ada pintu lain terbuka lebar. 10 hours ago
    • Yang paling sulit dalam hidup adalah menentukan pilihan, karena setiap pilihan tersebut akan mendatangkan konsekuensi baik ataupun buruk... 2 days ago
    • Tega bgt nggk sms apa chat. Aku itu btuh penyemangat dari kmu. Kmu nggk ngrasain si sakit bgt dari pagi gni . Ya... fb.me/IqPDVoNN 2 days ago
    • nggletak tru tok :v kya gye ana sng mbatiri lah ya bhagia bgt kyane ^_^ 3 days ago
  • like on fanspage

  • Masukkan alamat E-MAIL Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui E-MAIL.

    Bergabunglah dengan 1.751 pengikut lainnya

  • TOLONG DI LIKE SHARE

  • tips trik dan informasi menarik

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: