Penampakan nenek2 di gunung slamet

Posted on 13 Februari 2012. Filed under: foto, informasi |

Inilah sob foto menakutkan di gunung slamet saat aktif pada 2011 kalo gk salah, soalnya udah lama save di hpnya jadi lupa. Kalian liat kan awan/wedus gembel yang berwujud seorang nenek keriput sangat jelas di lihat mata. Entah itu editan atau bukan coz aku di kasih temen, tapi yang pasti tampak seperti nyata dan mungkin memang nyata… Ataukan bertanda bahwa gunung slamet sudah tua? Yang digambarkan oleh nenek tua? Ataukan buminya yang sudah tua? Ya kita hanya bisa berdoa pada yang kuasa agar tak ada apa2 dengan gunung slamet,. Namanya aja slamet pasti selamat ya kan,?. Maaf ya postingnya cuma nyampe sini dulu coz ada hal lain di dunia nyatat yang mau aku lakuin. Bye bye . . . . .
Sampai ketemu lagi di postingan selanjutnya. Jangan lupa yang copas sertakan sumbernya ya. . . . !

——

Visit me link
http://wasihin-pbg.blogspot.com , for more information send me email wasihin.cahpbg@ymail.com thanks.

Make a Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

2 Tanggapan to “Penampakan nenek2 di gunung slamet”

RSS Feed for kayakae Blogs – "blog sederhana penuh manfaat" Comments RSS Feed

wah fotonya serem bener, jadi merinding nih. takut nih ntar malem harus tidur gasik. hehehehehehe

hahahaha penakut nih, emang situ cowo or cewe?


Where's The Comment Form?

  • twitterku

    • pin ganti maning :v D318B9F6 . pine tok . sng ws dadi kontak ya mesih. 1 day ago
    • sng ketemu ws ra glm senyum acan ya ana. anjing lah... ora kemutan ganune ... 1 day ago
    • pin baru. cuma pinya yang ganti d3365ac7 :D ramaikan :D 4 days ago
    • hampir 5 bulan harus berahir malam ini :'( malam minggu emang selalu ra bisa gawe seneng. ya alloh kya gye tmen rasane la..... 4 days ago
    • butuh ketenangan. mati kayane tenang :v tapi apa jagane mlebu surga dosane akeh :( 4 days ago
  • like on fanspage

  • Masukkan alamat E-MAIL Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui E-MAIL.

    Bergabunglah dengan 1.751 pengikut lainnya

  • TOLONG DI LIKE SHARE

  • tips trik dan informasi menarik

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: