Archive for Maret, 2013

opera mini next 7 handler ui anti joystick zip dan jar

Posted on 31 Maret 2013. Filed under: Tak Berkategori |



=> MY TWITTER http://twitter.com/hin_cyber <=

Maap sob lagi sibuk jadi cuma bisa share urlnya aja 😀 mudah2an

bermanpaat ini yang jar

http://acer.heck.in/files/opmini7-1hui208anjoy.jar dan ini yang zip

http://acer.heck.in/files/opmini7-1hui208anjoy.zip ,

sekian sob, admin lagi sibuk di dunia nyata dan buru2 nih. kabur. . .

. . . . 😀 😀 😀

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 1 so far )

video naruto terbaru 306 low memori cocok untuk semua jenis ponsel

Posted on 30 Maret 2013. Filed under: Tak Berkategori |

HALOW sobat blogger semua? di kesempatan kali ini saya mau share video naruto shippuden episode terbaru yaitu 306 yang judulnya ‘MATA HATI’ , video yang saya share kali ini memiliki memori rendah/low memory jadi cocok buat semua jenis/tipe ponsel, baik yang ukuran layar kecil atau lebar… ya uda seperti apa ceritanya lihat saja sendiri yang pasti lebih seru dan menegangkan. yang berminat silahkan Download di sini . akhir kata saya ucapkan terima kasih kepada semua pembaca karena sudah mau mampir. 😀 WASALAM. . . . . . . kabur. . . . . . . . .
Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 1 so far )

cinta dalam diam

Posted on 30 Maret 2013. Filed under: Tak Berkategori |

Ingatkah kalian tentang kisah Fatimah dan Ali ?? Yang keduanya saling memendam apa yang mereka rasakan … Tapi pada akhirnya mereka dipertemukan dalam ikatan suci nan indah …. Kerana dalam diammu tersimpan kekuatan … kekuatan harapan … Hingga mungkin saja Allah akan membuat harapan itu menjadi nyata hingga cintamu yang diam itu dapat berbicara dalam kehidupan nyata … Bukankah Allah tak akan pernah memutuskan harapan hamba yang berharap padanya ?? Dan jika memang ‘Cinta Dalam Diammu’ itu tak memiliki kesempatan untuk berbicara di dunia nyata, biarkan ia tetap diam Jika dia memang bukan milikmu, Allah, melalui waktu akan menghapus ‘Cinta Dalam Diammu’ itu dengan memberi rasa yang lebih indah dan orang yang tepat … Biarkan ‘Cinta Dalam Diammu’ itu menjadi memori tersendiri dan sudut hatimu menjadi rahsia antara kau dengan Sang Pemilik hatimu … Cintailah ia dalam diam, dari kejauhan, dengan kesederhanaan dan keikhlasan… Ketika cinta kini hadir tidaklah untuk Yang Maha Mengetahui saat secercah rasa tidak lagi tercipta untuk Yang Maha Pencipta izinkanlah hati bertanya untuk siapa ia muncul dengan tiba-tiba… mungkinkah dengan ridha-Nya atau hanya mengundang murka-Nya… Jika benar cinta itu karena Allah maka biarkanlah ia mengalir mengikuti aliran Allah karena hakikatnya ia berhulu dari Allahmaka ia pun berhilir hanya kepada Allah.” ” Dan segala sesuatu Kami ciptakan berpasang- pasangan supaya kamu mengingat kebesaran Allah .” (QS. Adz Dzariyat:49) SUBHANALLAH.. ALHAMDULILLAH..ALLAHU AKBAR

sumber: islamic motivation

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

aurat di tutup pergaulan di jaga

Posted on 30 Maret 2013. Filed under: Tak Berkategori |

Tutup aurat ?
Panas ?
Lebih panas mana
sama api neraka ??
Tutup aurat ??
Ribet ??
Ribet mana dengan
ngurusin gaya
rambut dan gaya
pakaian yang
acakadut ??
Tutup aurat ??
Susah ??
Ga susah kog, hanya
pakaian yang
longgar dan sehelai
penutup kepala.
Tutup aurat ?? Ga
modis ??
Eh, jangan salah.
Pakaian syar’i itu
ketentuan dari Allah
loh.
Tutup aurat ??
Repot ??
Repot mana sama
make-up yang
harus di tata
sedemikian rupa.
Toh make-up itu
palsu. Kena air jua
luntur.
Ukhty…. Apa yang
membuatmu
enggan menutup
aurat ?? Muslimah
taat, aurat ditutup,
pergaulan di jaga.

sumber: cahaya hati

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

4 tingkatan manusia dalam menghadapi ujian/cobaan

Posted on 30 Maret 2013. Filed under: Tak Berkategori |

CARI IKAN PAUS DI
SELOKAN..??
Kalau ada orang
yang ingin
memperoleh ikan
paus, tapi ia
mencarinya di
selokan depan
rumah, pasti kita
akan
menertawakannya.
Untuk mendapatkan
ikan paus,
seseorang harus
pergi ke samudra
luas,
mengembangkan
layar, menghadapi
tantangan badai,
ombak besar, hujan
gemuruh dan
tantangan besar
lainnya…..
Ia juga harus
memiliki
pengetahuan yang
memadai tentang
laut, terus menerus
bersemangat,
dengan kesabaran
penuh, pantang
menyerah dan
motivasi yang luar
biasa tinggi.
Tanpa melakukan
hal-hal seperti itu, ia
tak akan
memperoleh ikan
pausnya.
Demikian juga
dengan seseorang
yang ingin memulai
usahanya sendiri
menjadi
ENTREPRENEUR,
atau pun ingin
melakukan sesuatu
yang luar biasa bagi
dirinya….
Semakin besar hasil
yang diinginkan,
seseorang harus
melakukan
membayar
keinginannya itu
dengan perjuangan
yg dahsyat
kelelahan, cobaan-
cobaannya dan
kesulitannya…
Sayangnya tidak
semua orang
berkenan berlelah-
lelah, atau
menguat-nguatkan
diri, memberani-
beranikan diri
menyebrang
samudra yang
kemungkinannya
penuh badai….
Untuk membayar
harga sebuah
keberhasilan,
walaupun mereka
sesungguhnya
sangat mencita-
citakan memiliki
ikan paus….
“Tidak ada kupu-
kupu indah yang
tidak menjadi ulat
yang buruk rupa
terlebih dahulu”
Ambil resiko terukur
dan mulailah
menyebrangi
samudera-
samudera
kehidupan masing-
masing…
Membayar harga
sebuah
keberhasilan.
SEMANGAT..!!

sumber: islamic motivation

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

7 RAHASIA AGAR ALLAH MEMPERTEMUKAN JODOH TERBAIKMU

Posted on 30 Maret 2013. Filed under: Tak Berkategori |

❥ Ketika jodoh gak datang-
datang,Apa masalahnya??
❥ Inilah 7 rahasia yang
semoga jadi upaya hadirnya
pertolongan ALLAH..
❥ 1. JANGAN-JANGAN ADA
DOSA YANG SELAMA INI
JADI PENGHALANG HADIR
NYA JODOH :
❥ Sehingga sebelum dosa itu
ditaubati,ALLAHbakal nutup
rapat2 pintu jodoh..
❥ Maka langkah awal,ingat-
ingat semua
dosa,sesali,tangisi,Istighfari&
janji jangan ulangi dosa itu
lagi..
❥ Taubat sebener2nya tobat..
❥ 2. DIAM-DIAM DO’A KAN
SAHABAT MU AGAR DI
PERTEMUKAN JODOH NYA :
❥ Do’a mukmin bagi
saudaranya secara diam-
diam,akan di Aamiini
malaikat & mantul ke kita..
❥ 3. MINTA DO’A2 ORANG
KERAMAT (ORANG TUA) :
❥ Kalo ortu sudah nangis
dalam tahajudnya buat do’a
kan anaknya,maka tinggal
nunggu terkabulnya..
❥ 4. TERUSLAH BERDO’A :
❥ “Rabbii laa tadzarnii..
❥ ” (Ya ALLAH,jangan
biarkan aku sendiri) “
❥ Dan dengan Do’a2 yang
berkaitan dengan Jodoh Dari
Al-Qur’an,Hadits atau
Tuntunan para ‘Ulama..
❥ Kalo gak ngadu ke
ALLAH,mau ke siapa lagi?
Sambil nangis..
❥ 5. PERBAIKI DIRI :
❥ ALLAH akan ngasih jodoh
baik bagi orang yang baik..
❥ Agar jodohmu baik,maka
ALLAH gak bakal nemuin
sebelum kau perbaiki diri..
❥ 6. SEDEKAH :
❥ Kalau ini mah udah gak
usah ditanya lagi
faedahnya,Segala masalah
tuntas dengan sedekah
yang ikhlas Segala hajat
bakal terkabul..
❥ 7. IKHTIAR DAN TAWAKAL:
❥ Upaya yang ngotot,habis
itu serahin pada-NYA..
❥ Usaha sebisa-
bisanya,berserah sepasrah-
pasrahnya,ALLAH yang
Maha Menakdirkan..
❥ Insya ALLAH dengan 7
rahasia tersebut,ALLAH akan
mempermudah jalan
menuju pertemuan agung
itu, _________
Ukhty kelak..SUAMIMU
ADALAH SURGA DAN
NERAKAMU. SUMBER: ISLAMIC MOTIVATION
Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

perjuangan ibumu yang tidak kamu sadari

Posted on 30 Maret 2013. Filed under: Tak Berkategori |

Ini adalah mengenai Nilai
kasih Ibu dari Seorang anak
yang mendapatkan ibunya
sedang sibuk menyediakan
makan malam di dapur..
Kemudian dia
menghulurkan sekeping
kertas yang bertulis sesuatu.. si ibu segera membersihkan
tangan dan lalu menerima
kertas yang dihulurkan oleh
si anak dan membacanya..
Ongkos upah membantu
ibu:
1) Membantu pergi ke
Warung: Rp 20.000
2) Menjaga adik Rp 20.000
3) Membuang sampah Rp
5.000
4) Membereskan Tempat
Tidur Rp 10.000
5) menyiram bunga Rp
15.000
6) Menyapu Halaman Rp
15.000
Jumlah : Rp 85.000
Selesai membaca, si ibu
tersenyum memandang si
anak yang raut mukanya
berbinar-binar.Si ibu
mengambil pena dan
menulis sesuatu dibelakang
kertas yang sama..
1) OngKos mengandungmu
selama 9 bulan – GRATIS..!!
2) OngKos jaga malam
karena menjagamu –
GRATIS..!!
3) OngKos air mata yang
menetes karenamu –
GRATIS..!!
4) OngKos Khawatir kerana
selalu memikirkan
keadaanmu- GRATIS..!!
5) OngKos menyediakan
makan minum, pakaian dan
keperluanmu – GRATIS..!!
6) OngKos mencuci pakaian,
gelas, piring dan
keperluanmu – GRATIS..!!
Jumlah Keseluruhan Nilai
Kasihku – GRATIS..!!
Air mata si anak berlinang
setelah membaca. Si anak
menatap wajah ibu,
memeluknya dan berkata,
“Saya Sayang
Ibu”.Kemudian si anak
mengambil pena dan
menulis sesuatu didepan
surat yang ditulisnya: “Telah
Dibayar”
Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

RISALAH TENTANG WANITA

Posted on 29 Maret 2013. Filed under: Tak Berkategori |

❥ Wanita mampu menangis
dalam tawanya,wanita
juga mampu tertawa dalam
tangisnya..
❥ Saat wanita berkata : “Aku
baik-baik saja”
padahal kenyataannya hati
wanita hancur
berkeping-keping..
❥ Mereka sedikit kesulitan
mengungkapkan isi
hatinya, lukanya, bahkan
semua yang membuatnya
terluka.
❥ Jika pun mereka bisa
mengungkapkannya,
mereka
tidak mampu
mengungkapkan
semuanya,selalu ada
yang disisakan untuk
diungkapkan..
❥ Karena dalam kondisi
seperti itupun wanita masih
memikirkan perasaan
prianya..
❥ Mereka tidak ingin prianya
sedih dan ragu meskipun
di saat bersamaan hatinya
sudah hancur lebur..
❥ Bagai kapas yang
beterbangan yang sulit
untuk
disatukan kembali dalam
sebuah hati yang utuh..
❥ Setegar dan sekuat
apapun wanita, dia pasti
menangis..
❥ Entah dengan atau tanpa
aliran air mata..
❥ Dalam setetes air
matanya ada jutaan kata
penuh
makna yang tak mampu
terucap..
❥ Wanita adalah makhluk
ALLAH penuh makna..
❥ Jangan pernah sakiti
wanita,karena wanita
diciptakan bukan untuk
disakiti..
❥ Wanita diciptakan
bukanlah dari kepala untuk
dijadikan pemimpin, wanita
tidak diciptakan dari kaki
untuk dijadikan sebagai
alas..
❥ Tapi wanita diciptakan dari
tulang rusuk untuk
dijadikan pendamping, dekat
dengan tangan untuk
dilindungi dan dekat dengan
hati untuk dicintai..
Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

SENDA GURAU

Posted on 29 Maret 2013. Filed under: Tak Berkategori |

Suatu Ketika Seorang Istri
bertanya kepada suaminya
Istri : “Wahai Suamiku,
adakah wanita lain yang
lebih cantik daripada diriku?”
Suami : “Aku Tidak tahu”
Sang Istri pun bertanya
kembali
Istri : “Wahai Suamiku,
adakah wanita lain yang
lebih baik daripada diriku?”
Suami : “Aku Tidak tahu”
Sang Istri pun geram
dengan jawaban sang suami
Istri : “Wahai suamiku,
mengapa engkau selalu
menjawab tidak tahu?”
Suami : “Wahai Istriku, ibu
dari anak-anakku,
Bagaimana aku tahu dan
bagaimana aku bisa sibuk
dengan wanita lain
sedangkan di hadapanku
ada seorang bidadari yang
rupawan yang mampu
membuat hatiku tertawan
dengan akhlaqnya yang
menawan. Ketahuilah istriku,
kiranya raja tak akan
sempurna tanpa seorang
ratu, maka begitupun diriku
tak akan sempurna tanpa
kehadiranmu di sisiku.”
Istri : (tersenyum dan
tertunduk malu)
___________________________
Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

pulsa gratis tri/three sampai 3 april 2013

Posted on 28 Maret 2013. Filed under: Tak Berkategori |

var addthis_config = {“data_track_clickback”:true};my twitter @hin_cyber yang mau silahkan sobat klik di sini . . . . . . . .

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

« Entri Sebelumnya

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...