OperaMini 4.3 Rev3 Torque Handler UI201 + TURBO3.0 + SUPERTEXTMENU Modif ZIP untuk hp/ponsel

Posted on 22 April 2013. Filed under: aplikasi handler | Tag:, |


halow sahabat blogger semua? akhirnya saya bisa ngeluangin waktu untuk posting juga . Di kesempatan kali ini saya mau share sebuah aplikasi browser yang paling terkenal yaitu opera mini. pada aplikasi ini beda dengan opera mini lain karena memiliki fitur yang W.O.W sip dah, namanya OperaMini 4.3 Rev3 Torque Handler UI201 + TURBO3.0 + SUPERTEXTMENU Modif jenis zip. untuk fitur antara lain Banyak fitur menarik dari Opmini Handler java ini termasuk anti joystic, Torque Skin/Splash Icon, Turbo 3.0, Super Text Menu, multiclipboard, template, copy paste, schreenshot, 0 navigation dan lain lain., opera mini ini juga sangat wuz untuk online , walaupun menurut saya fiturnya lebih lengkap opmod 4.2 b karena bisa ganti font, theme dll. tapi tidak apa karena opera mini ini sangat cocok buat para blogger yang suka nulis panjang lebar yang bisa nampung ribuan karakter mungkin kelebihanya di situ di banding dengan yang lain. ya udah dari pada mumet muter muter ngomong ngawur mendingan langsung aja saya kasih filenya. yang minat silahkan sobat DOWNLOAD DI SINI , MUngkin cukup sekian postingan singkat ini sob, kapan kapan saya posting lagi. jika ada kata2 yang salah dan tidak berkenan di hati sobat mohon di maafkan ya?, akhir kata terima kasih , jangan mudah menyerah ya sob . GOO00O0OOØD LUCK

Iklan

Make a Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

6 Tanggapan to “OperaMini 4.3 Rev3 Torque Handler UI201 + TURBO3.0 + SUPERTEXTMENU Modif ZIP untuk hp/ponsel”

RSS Feed for kayakae Blogs – "blog sederhana penuh manfaat" Comments RSS Feed

Salam kenal masbor… itu emotion ala kaskuser ane ngiler gan…boleh bagi resepnya?

ya kapan kapan ane buat postingan.

Mantaaap.. 😀

matur nuwun kunjunganya sob.

wah gk bsa kpake di hp ane ne gan…

Emang pake hp apa gan?


Where's The Comment Form?

  • twitterku

    • tambah gering :') 1 day ago
    • semua off kecuali fb. penting sms/tlpn :) 2 days ago
    • Jangan kita hanya terpaku pada satu pintu yang sedang tertutup, sehingga tidak melihat masih ada pintu lain terbuka lebar. 2 days ago
    • Yang paling sulit dalam hidup adalah menentukan pilihan, karena setiap pilihan tersebut akan mendatangkan konsekuensi baik ataupun buruk... 4 days ago
    • Tega bgt nggk sms apa chat. Aku itu btuh penyemangat dari kmu. Kmu nggk ngrasain si sakit bgt dari pagi gni . Ya... fb.me/IqPDVoNN 4 days ago
  • like on fanspage

  • Masukkan alamat E-MAIL Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui E-MAIL.

    Bergabunglah dengan 1.751 pengikut lainnya

  • TOLONG DI LIKE SHARE

  • tips trik dan informasi menarik

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: