aplikasi handler

Tutorial edit server operamini atau oupeng yang sudah terinstal

Posted on 18 Juni 2013. Filed under: aplikasi handler | Tag:, |

hay sobat blogger semua? maaf ya belakangan ini jarang update artikel blog karena sedang mengelola blog saya yang satunya. oh iya di kesempatan kali ini saya mau share tutorial edit server opmin/oupeng. tapi tidak saya tulis artikelnya di blog ini melainkan di blog saya yang satunya. yang mau silahkan klik link ini http://bocahserang.blogspot.com/2013/06/langsung-aja-ya.html ,gimana mudah kan? mungkin cukup sekian dulu sob karena saya pake hp touch jadi agak susah nulisnya. thanks sudah membaca postingan ini 😀

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

OperaMini 4.3 Rev3 Torque Handler UI201 + TURBO3.0 + SUPERTEXTMENU Modif ZIP untuk hp/ponsel

Posted on 22 April 2013. Filed under: aplikasi handler | Tag:, |


halow sahabat blogger semua? akhirnya saya bisa ngeluangin waktu untuk posting juga . Di kesempatan kali ini saya mau share sebuah aplikasi browser yang paling terkenal yaitu opera mini. pada aplikasi ini beda dengan opera mini lain karena memiliki fitur yang W.O.W sip dah, namanya OperaMini 4.3 Rev3 Torque Handler UI201 + TURBO3.0 + SUPERTEXTMENU Modif jenis zip. untuk fitur antara lain Banyak fitur menarik dari Opmini Handler java ini termasuk anti joystic, Torque Skin/Splash Icon, Turbo 3.0, Super Text Menu, multiclipboard, template, copy paste, schreenshot, 0 navigation dan lain lain., opera mini ini juga sangat wuz untuk online , walaupun menurut saya fiturnya lebih lengkap opmod 4.2 b karena bisa ganti font, theme dll. tapi tidak apa karena opera mini ini sangat cocok buat para blogger yang suka nulis panjang lebar yang bisa nampung ribuan karakter mungkin kelebihanya di situ di banding dengan yang lain. ya udah dari pada mumet muter muter ngomong ngawur mendingan langsung aja saya kasih filenya. yang minat silahkan sobat DOWNLOAD DI SINI , MUngkin cukup sekian postingan singkat ini sob, kapan kapan saya posting lagi. jika ada kata2 yang salah dan tidak berkenan di hati sobat mohon di maafkan ya?, akhir kata terima kasih , jangan mudah menyerah ya sob . GOO00O0OOØD LUCK

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 6 so far )

Opera-Mini-6-5-Handler-UI- for-Symbian- with-Dark-Skin

Posted on 27 Februari 2012. Filed under: aplikasi handler |

hahaha selamat pagi siang sore malam semua? nah sekarang mau ane bagi opmin mangthap seperti judul di atas, tapi sayang hanya untuk hp symbian hp java MLONGO langsung aja yang pingin donlot comot di sini ya?,pingin koleksiku yg lain silahkan obrak abrik di sini oke?

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 3 so far )

opmin 6.0 handler

Posted on 31 Desember 2011. Filed under: aplikasi handler, hiburan, informasi, permintaan |

nih sob opmin 6.0 handlel all operator, yang mau download klik di sini , opmin ini buat inetan lumayan ngebut loh, silahkan di download ya?.

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

opera mini 5.1 dan 6 handler zip

Posted on 9 Desember 2011. Filed under: aplikasi handler |

Mangap ya all plend ngeposting lagi, ane mau ngeshare opmin 5.1 N 6 handler nih. Langsung ke topik utama.

Nih gambar hasil scrren shot opmin 5.1nya

Nah yang ini gambar hasil scrren shot opmin 6nya.

Langsung sedot sampe lemes TAK berdaya,

nih opmin 5.1 final zipnya

nih opmin 6 zipnya

Selamat berinternetan ria pake opmin 5.1 N 6nya, yang pasti wuz wuz banget. Hehehehe

di tunggu laporanya ya?
G0d lUCk . . . !

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 8 so far )

opera mini 5.1 handler transparan

Posted on 6 Desember 2011. Filed under: aplikasi handler |

saya mau berbagi lagi nih opera mini 5.1 handler transparan kesayangan ane.

Lumayan buat koleksi agan.

langsung ke tkp gk usah kebanyakan bacot yang penting opminya. sedot sampe lemes TAK berdaya,

nih yang sukanya file jar

nih yang jenisnya rar

backgroundnya bisa di ganti sesuai selera agan, manthep kan sedot aja tuh di atas.

di tunggu komentarnya ya?

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 4 so far )

OPERA MINI 6.5 HANDLER AYU TING TING

Posted on 6 Desember 2011. Filed under: aplikasi handler |

siapa yang gk kenal sama artis dangdut yang lagi terkenal sekarang ini, penyanyi yang garap lagu berjudul “alamat palsu” ya itu di ayu ting ting namanya, ada yang baru buat pecinta opera mini karena ada opera mini versi 6.5 handler dengan sekin ayu ting ting,
NIH SCREEN SHOTNYA =>

ting ting banget dah pokoknya.

langsung sedot sampe lemes TAK berdaya,

nih yang doyan jar

nih yang doyan zip

di tunggu komentarnya ya?

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 8 so far )

opera mini 4.4 handler (dah tak edit)

Posted on 6 Desember 2011. Filed under: aplikasi handler |

nih tampilan opmin 4.4nya, manthep kan,

ntar kalo opminya udah di instal bisa ganti nama loh. ya UDAH
GaK usah banyak ngoceh langsung sedot sampe lemes TAK berdaya,

nih yang doyan jar

nih yang doyan zip

di tunggu komentarnya ya?

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

qqbrowser2035hui202b5 wasihin jar dan zip sccreen shot

Posted on 10 November 2011. Filed under: aplikasi handler |

selamat pagi sobat mwb? pastì lagi pada ngopi yah ? :mrgreen: maap ya sob ngeposting lagi, kali ini ane mau bagi2 qqbrowser lagi versinya pun sama kaya yang kemarin ane share tapi ada bedanya so inget nih, udah ane edit dan ane tambahin fitur sccren shot 298817_197879956954985_100001989451381_4 mantap sob, nih ane jelasin sekalian, buat hp nokia seting sccren shotnya tekan angka bintang dan buat path sccren shotnya tekan tombol ijo / di bawah ok. tombol screen shot/ yang buat ngambil gambar juga bisa di ubah untuk path screen shotnya kalo pengen di ganti dari -10 ke angka 57 berarti sekarang scren shotnya angka 9 sob, buat hp soner sebaiknya path scren shotnya di ganti angka 57 karena biasanya hp soner kgak ada tombol ijonya / bersamaan ama tombol ok. nih hasilnya sob 375096_197879693621678_100001989451381_4 mantap kan sob, ya udah kalo kalian udah kebelet buat ngedunlud nih ane kasih. nih yang doyanya jar ➡

qqbrowser2035xwasihin.jar nih buat yang doyanya zip ➡ qqbrowser2035xwasihin.zip silahkan sob di comot N di tunggu absenya bye bye :mrgreen: 😀

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...