foto

kumpulan foto lucu yang bisa bikin ngakak sampe ngompol

Posted on 20 April 2013. Filed under: foto | Tag:, , , |

silahkan di pandeng
salam ngocok perut sampe guling guling ke teras tetangga πŸ˜€ jangan lupa tinggalkan jejak di kolom komentar biar bisa berkunjung balik :mrgreen:

Iklan
Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 4 so far )

foto crop circle dan pengertianya

Posted on 19 April 2013. Filed under: foto, hiburan, pengetahuan | Tag:, , |

Crop Circle merupakan suatu bentukan lingkar teratur yang terbentuk

dari sekumpulan tanaman yang roboh. Di luar negeri crop circle

ditemukan pada ladang jagung atau gandum, sedangkan di indonesia pada

tanaman padi dsb. untuk lebih jelasnya silahkan menuju ke tempat mbah

wikipedia , silahkan klik link ini

http://id.m.wikipedia.org/wiki/Lingkaran_tanaman , mungkin nanti

kalian akan sedikit jelas. yang pasti orang2 di dunia belum ada yang

tau pasti siapa yang membuatnya, apakah faktor alam, manusia atau

bahkan ufo/makhluk luar angkasa(alien) , saya sendiri belum bisa

ngasih info yang lebih. takut nanti di bentak sama orang yang lebih

tau dan di bilang asal posting. tapi kalo kalian baca sendiri di

http://id.m.wikipedia.org/wiki/Lingkaran_tanaman mungkin akan sangat

lebih jelas, mungkin sekian dulu karena pusing 4 hari ujian nasional

(UN) tapi malah berangkat 1 kali pada hari senin, . aduh pusing

mikirinya udah pasti tidak lulus sih. argh. . . . . . bye bye sebelum

ane ngamuk. kabur . . . . . . . . . . !

ikuti saya di twitter http://twitter.com/hin_cyber

ikuti juga blog ini di fanspage

http://facebook.com/blogs.indonesia

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 4 so far )

Foto gn.slamet saat matahari tenggelam

Posted on 15 Februari 2012. Filed under: foto |

Nih sob foto gn.slamet saat matahari tenggelam di sore ini yang baru saya ambil, keren kan?

——

Visit me link
http://wasihin-pbg.blogspot.com , for more information send me email wasihin.cahpbg@ymail.com thanks.

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

Kalung kenang2an yang ada tanda tanganku

Posted on 14 Februari 2012. Filed under: foto, informasi |

Helow plend?, q mau nitip ya? Foto kalung kenang kenanganku yang di kasih sama dia (rahasia) yang sekarang kalungnya udah aku buang coz sakit hati, kalung ini ada tanda tanganku . Kenapa aku save di sini coz kartu memoriku mau q format jadi ntar ilang semua, karena bingung mau di save di mana ya udah langsung kepikiran di buat posting aja di mari . Sekian fotonya kalo foto yang ngasih mah nggak aku share. Kikikiki takut ntar pada naksir jadi gawat dah.

——

Visit me link
http://wasihin-pbg.blogspot.com , for more information send me email wasihin.cahpbg@ymail.com thanks.

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 2 so far )

Penampakan nenek2 di gunung slamet

Posted on 13 Februari 2012. Filed under: foto, informasi |

Inilah sob foto menakutkan di gunung slamet saat aktif pada 2011 kalo gk salah, soalnya udah lama save di hpnya jadi lupa. Kalian liat kan awan/wedus gembel yang berwujud seorang nenek keriput sangat jelas di lihat mata. Entah itu editan atau bukan coz aku di kasih temen, tapi yang pasti tampak seperti nyata dan mungkin memang nyata… Ataukan bertanda bahwa gunung slamet sudah tua? Yang digambarkan oleh nenek tua? Ataukan buminya yang sudah tua? Ya kita hanya bisa berdoa pada yang kuasa agar tak ada apa2 dengan gunung slamet,. Namanya aja slamet pasti selamat ya kan,?. Maaf ya postingnya cuma nyampe sini dulu coz ada hal lain di dunia nyatat yang mau aku lakuin. Bye bye . . . . .
Sampai ketemu lagi di postingan selanjutnya. Jangan lupa yang copas sertakan sumbernya ya. . . . !

——

Visit me link
http://wasihin-pbg.blogspot.com , for more information send me email wasihin.cahpbg@ymail.com thanks.

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 2 so far )

foto cantik beud

Posted on 27 Januari 2012. Filed under: foto |

ni dia plend foto cwek cantik, hehehe yang penasaran silahkan unduh di sini ya, sengaja gk saya kasih tau dulu biar kalian penasaran hehehe, yang pasti no porno, no hoax. silahkan di liat. bye bye plend. ketemu di postingan berikutnya.

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...