hiburan

mulai bisnis online tanpa modal yang menguntungkan terbukti membayar dan telah ada sejak 2008

Posted on 28 Maret 2014. Filed under: hiburan, informasi, my link, pengetahuan, permintaan, tips trik |

halo sobat semua????? nih saya mau share bisnis online yang terbukti dan telah ada sejak 2008 jadi aman dan terbukti membayar membernya lumayan saya 5hari udah dapet 1100rupiah. pencairan uang bisa menggunakan bank lokal indonesia tarif perklik untuk banner 450 dan iklan teks 300 . gimana lumayan kan???? payout minmal 10000 untuk bank BC*A  dan 50000 untuk semua bank lain yang ada di indonesia . yang minat langsung aja klik link ini http://kumpulblogger.com kemudian kalian daftar. lumayan dari pada koneksi internet gratis malah terbuang percuma mending buat ngumpulin duit…..

thanks teah membaca artikel ini. semoga bermanfaat…..

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 1 so far )

cara daftar bitcoin dan menambang untuk pemula yang sangat menghasiilkan

Posted on 28 Maret 2014. Filed under: hiburan, informasi, motivasi, my link, pengetahuan, tips trik |

langsung aja ya gan….

1. Silahkan buat rekening wallet di https://blockchain.info/

1

2. Pilih Menu wallet –> Star A New Wallet : Isi Formulir pendaftaran DenganEmail dan Password

2

3. stelah terdaftar buka Email untuk verfikasi Dan Login Ke https://blockchain.info/

Aris Wallet

4. sekarang untuk mendapatkan Bitcoin  Gratis silahkan daftar http://freebitco.in

5. Regristasi Dengan Bitcoin Adrres yg tadi kamu BUat di blockchain.
contoh : 16M5LGqZ8HbYHgPZdzHUQgu2rhxxxxxxxx

Reg free

6. skarang tugas kita adalah mingisi captha dan Roll setiap 1 jam untuk mendapatkan Bitcoin di http://freebitco.in

7

7. Bitcoin akan dikirimkan ke Bank wallet Yg kita buat di Blockchain oleh http://freebitco.in

freebitcoin

Aris Wallet
8. jika sudah terkumpul sgera regristasi di artabit.com dan isi formulir sesuai identitas & Rekening yang kamu pakai
9. tukarkan Bitcoin darihttp://freebitco.in  di artabit.com dan kamu akan di bayar lagsung menggunakan Rupiah (IDR).

ingat cara ini juga bisa di gunakan untuk hp…. jadi ayo mendulan uang dari internet gratiss kita…. untuk pengguna hp saat membuka situs untuk roll mobile view jangan centang yah…

pencari bitcoin tambahan lihat di bawah ini

http://cex.io , http://qoinpro.com ,http://coinad.com
, http://coin-ads.com … ini untuk penukaran bitcoin ke rupiah http://bitcoin.co.id dan bonus mining coin ltc/litecoin http://ltc4you.com yang dapat di tukar bitcoin….

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 5 so far )

Bisnis online terpercaya

Posted on 23 Juli 2013. Filed under: hiburan, informasi, motivasi, my link, pengetahuan, permintaan, tips trik |


silahkan daftar disini . TERIMA KASIH…

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 2 so far )

Bisnis online pembayaran bisa via pulsa all operator dan dapat melalui hp

Posted on 12 Juli 2013. Filed under: hiburan, informasi, motivasi, my link, pengetahuan, permintaan, tips trik | Tag:, , |

BloggerBersatu adalah Website Jaringan
Periklanan Online berbasis PPC / Pay Per
Klik atau Bayar Per Klik dengan harga
termurah yang menawarkan jasa periklanan kepada anda para Advertiser
(Pemasang Iklan) yang berkeinginan mempromosikan website atau usaha
onlinenya yang bakal disebarkan kepada ribuan web owners / blogger yang telah terdaftar di BloggerBersatu. BloggerBersatu juga merupakan website
yang memberikan kesempatan bagi anda para Publisher ( Penerbit Iklan BloggerBersatu ) untuk memperoleh pulsa gratis dengan menyediakan ruang / space pada website atau blog anda sebagai tempat pemasangan iklan bagi
advertiser. Untuk menjadi seorang Publisher / Penerbit Iklan yang harus anda lakukan
adalah:Silakan lakukan pendaftaran terlebih dahulu di sini dengan mengisikan data diri anda. Lakukan konfirmasi pendaftaran pada email yang kami kirimkan. Login ke BloggerBersatu.com dengan menggunakan email dan
password anda.
Ambil code script iklan BloggerBersatu untuk blog / website Anda
selanjutnya pasang pada blog / web anda. Silakan buka blog / website Anda, apabila konfigurasi telah dilakukan
dengan benar, maka iklan BloggerBersatu akan langsung terlihat
atau terbit pada blog / website anda. Keuntungan Menjadi Publisher di BloggerBersatu Sebagai publisher, anda kami bayar Rp. 100,- untuk setiap klik iklan yang terjadi
di blog / website anda!. Pendaftaran 100% gratis tis tis tis tanpa biaya
sepeserpun dan anda berpeluang mendapatkan pulsa secara cuma – cuma!
Bergabunglah di BloggerBersatu untuk mendapatkan peluang pulsa gratis,
silahkan daftarkan diri anda sebagai publisher kami, lalu pasang kode iklan kami
di website / blog Anda. Website / blog anda akan kami pasangi iklan-iklan berbasis PPC atau Pay Per Click dan anda akan mendapatkan komisi Rp. 100,-
untuk setiap klik iklan yang terjadi pada di website/blog Anda dan Rp. 10,- untuk
setiap klik yang terjadi di referral anda. Selain itu kami juga menyediakan sistem pay per lead sampai kedalaman 4 level
yang memungkinkan anda untuk mendapatkan tambahan komisi dengan cara
mengajak teman untuk bergabung di BloggerBersatu , berikut adalah
ilustrasinya: Sponsor Level Jumlah Downline Komisi/Rekrut Total Level 1 20 Rp 10,- Rp 200,- Level 2 400 Rp 10,- Rp 4.000,- Level 3 8.000 Rp 10,- Rp 80.000,- Level 4 160.000 Rp 10,- Rp 1.600.000,- TOTAL KOMISI YANG ANDA PEROLEH ADALAH Rp 1.684.200,- Lumayan kan, anda tidak perlu lagi beli pulsa selama 1 Tahun !! Komisi dapat ditukarkan dengan pulsa dengan ketentuan sebagai berikut : Komisi Rp 6.000,- untuk pulsa 5000 Komisi Rp 11.000,- untuk pulsa 10000 Komisi Rp 21.000,- untuk pulsa 20000 Komisi Rp 26.000,- untuk pulsa 25000 Komisi Rp 51.000,- untuk pulsa 50000 Komisi Rp 100.000,- untuk pulsa 100000 Atau minimal Rp 5.000,- untuk melakukan pencairan ke saldo iklan. Pendaftaran disini 100% gratis , tanpa modal. Semakin cepat Anda bergabung dan
memasang kode iklan kami, maka semakin cepat komisi akan Anda dapatkan,
buruan sebelum didahului yang lain, kesempatan masih terbuka lebar untuk
anda.
untuk contohnya buka link ini dan klik ke tiga link yang ada di dalamnya
cepat ayo bergabung. sumber Referensi: http://bloggerbersatu.com/?p=blogger
baca juga postinganku ini di blogku yang satunya di http://bocahserang.blogspot.com/2013/07/bisnis-online-pembayaran-bisa-melalui.html

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 2 so far )

foto crop circle dan pengertianya

Posted on 19 April 2013. Filed under: foto, hiburan, pengetahuan | Tag:, , |

Crop Circle merupakan suatu bentukan lingkar teratur yang terbentuk

dari sekumpulan tanaman yang roboh. Di luar negeri crop circle

ditemukan pada ladang jagung atau gandum, sedangkan di indonesia pada

tanaman padi dsb. untuk lebih jelasnya silahkan menuju ke tempat mbah

wikipedia , silahkan klik link ini

http://id.m.wikipedia.org/wiki/Lingkaran_tanaman , mungkin nanti

kalian akan sedikit jelas. yang pasti orang2 di dunia belum ada yang

tau pasti siapa yang membuatnya, apakah faktor alam, manusia atau

bahkan ufo/makhluk luar angkasa(alien) , saya sendiri belum bisa

ngasih info yang lebih. takut nanti di bentak sama orang yang lebih

tau dan di bilang asal posting. tapi kalo kalian baca sendiri di

http://id.m.wikipedia.org/wiki/Lingkaran_tanaman mungkin akan sangat

lebih jelas, mungkin sekian dulu karena pusing 4 hari ujian nasional

(UN) tapi malah berangkat 1 kali pada hari senin, . aduh pusing

mikirinya udah pasti tidak lulus sih. argh. . . . . . bye bye sebelum

ane ngamuk. kabur . . . . . . . . . . !

ikuti saya di twitter http://twitter.com/hin_cyber

ikuti juga blog ini di fanspage

http://facebook.com/blogs.indonesia

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 4 so far )

SARAH JANDA YANG HAUS (cerita lucu)

Posted on 13 Maret 2013. Filed under: cerita lucu, hiburan | Tag:, , , |


Tanpa basa basi.. Khusus 17+
yang masih dibawah umur
dan
yang pipis nya belom lurus
tutup
matanya ya pake plastik
transparan 😀 Bhaha
Langsung aja..
>>” 😀 “<<
.Sarah adalah seorang Janda
kaya
raya yang
suaminya baru saja
meninggal
dunia akibat
kecelakaan jalan raya yang
mengenaskan.
Usianya masih relatif muda,
masih di bawah 28 tahun
dan
secara fisik ,
Sarah termasuk
cantik , lekukan tubuh nya
pun
bisa dibilang sangat molek
dan aduhay.
dengan bokong yang tak
kalah
menarik nya dengan
selebriti
hollywood Kim Kardashian ,
dan
dada yang tak kalah
dahsyat dengan
artis lokal julia peres.
Bukan tak mungkin, dengan
postur
tubuh yg elegan tersebut
bisa
meningkatkan Libido
seorang Laki-laki secara
drastis.
Sejak kematian suaminya ,
Sarah
selalu diganggu oleh para
pemuda2 di sekitar
rumahnya
yang sudah lama
memendam rasa
kepadanya.
Namun begitu,,
Sarah tidak pernah
melayani
pemuda2 tersebut, karena
hatinya masih rindu kepada
sosok suaminya tercinta ,
walaupun sebenarnya di
dalam hatinya terasa
sangat2 kesepian dan selalu
dihantui rasa ingin
dibelai seorang pria..
Terlebih lagi di malam hari…
Rasa kesepian di hatinya
tak ada
yang tahu.
Maklum saja, hasrat tak
pernah
berbohong..
Apalagi seorang
wanita. Janda pula..*hem,
bisa dibayangkan*
.
.Pada satu malam, kira-kira
sekitar
pukul 2pagi dini hari….
Sarah terbangun dari
tidurnya.
Badannya terasa panas…
tenggorokannya terasa
kering…
Sarah merasa begitu
dahaga
sekali…
Dengan mengenakan daster
transparan Sarah bangun,
berjalan perlahan keluar dari
kamarnya
menuju ke arah dapur…
langkahnya begitu
gontai seiring dahaga yang
tengah menerpanya.
Sesampai di dapur…,
Sarah langsung membuka
Kulkas
dan mengambil
sebotol air dingin yang
sejuk…
Sarah menuangnya ke
dalam gelas dan
meminumya
dengan cepat.
Setelah meminum air
tersebut…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Sarah kembali ke dalam
kamar
untuk kembali
tidur ampe pagi.
Begitulah teman-teman,
kisah mengenai seorang
Janda
yang Haus dan hilang hausnya setelah minum air yang di ambil di kulkas 😀 😛 🙂

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
HAHAHA SERIUS AMAT BACANYA

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

video naruto shippuden 303 memori rendah

Posted on 12 Maret 2013. Filed under: hiburan, video | Tag:, , , |

NARUTO 303 halow sahabat blogger semua di manapun kalian berada 😀 , di kesempatan kali ini saya ingin berbagi video anime jepang yaitu naruto shippuden episode 303 . cerita dalam episode kali ini menceritakan pertarungan yang melibatkan neji, kiba, jouji, hinata dll, mereka bertarung melawan musuh masa lalu saat mereka masih kecil. pokoknya ceritanya seru dah . kalian tonton sendiri aja yah, :mrgreen: biar lebih mantep langsung aja yah. saya share video ini sengaja pilih yang memorinya rendah jadi kalian yang minim pulsa bisa donlot tanpa memerlukan terlalu banyak pulsa. 😀 langsung aja mungkin kalian udah kebelet donlot ini video :p jangan lupa ya share juga ke teman kalian yang lain. ingat berbagi itu indah. – silahkan klik link di samping tulisan ini KLIK DI SINI UNTUK DOWNLOAD, ahir kata cukup sekian postingan singkat ini saya coretkan. jika ada tulisan2 yang tidak pas/salah saya mohon yang sebesar besarnya. terima kasih to semua… bye bye ketemu lagi di postingan selanjutnya :p :d :mrgreen: 🙂

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 2 so far )

suami istri yang baru menikah (cerita lucu)

Posted on 12 Maret 2013. Filed under: cerita lucu, hiburan, Tak Berkategori | Tag:, , , , , , |

Sepasang suami istri baru
menikah, si suami ingin
memberikan surprise pada
istri yang cantik jelitanya,
suatu hari si suami berkata
kepada istrinya:
“Sayang, kita pergi yuk, tapi
mata kamu harus ditutup
yah…!”
“Kok harus ditutup sih
mas…?” kata istrinya
“Yah, pokoknya ada sesuatu
untukmu….. “
Merekapun berangkat
dengan menggunakan taxi,
begitu sampe di tempat
yang dituju mereka turun,
kemudian si suami
mengajak istrinya masuk ke
rumah baru yang dijadikan
sebagai surprise untuk
istrya, tapi si suami masih
belum mengijinkan istrinya
membuka tutup mata.
Ternyata si istri ingin buang
angin, tapi karena masih
malu sama suaminya si istri
pura-pura minta tolong
dibikinin minuman
“Mas, ambilin saya minum
dong…!”
Suaminya kemudian pergi
mengembil minuman, ketika
suaminya pergi si istri buang
angin “tuuuut..”
Pas si suami datang
membawa minuman,
ternyata si istri masih ingin
buang angin, akhirnya dia
bilang ke suaminya …
“Mas minumannya kurang
manis, tambahin gula lagi
yah….”
Si suami pergi lagi untuk
menambahkan gula pada
minuman istrinya, ketika
suaminya pergi si istri
kentut lagi “tuuuuuut… .”
Kemudian si suami datang
lagi untuk memberikan
minuman, tapi ternyata si
istri masih ingin buang
angin, akhirnya dengan
berberat hati si istri minta
ditambahkan gula lagi, saat
si suami pergi istrinya
kembali buang angin
“Tuuuuut”
Akhirnya si istri merasa lega
karena telah selesai dari
keinginan buang anginnya.
Ketika si suami tiba dan
menyerahkan minuman,
kemudian si suami
membuka tutup mata si
istrinya, si istri terkejut
karena ternyata di rumah
sudah banyak orang dan
disampingnya ada
mertuanya, sambil malu-
malu si istri bertanya pada
mertuanya, “Oh Bapak,
sudah lama datang..?”
Kemudian sang mertua
menjawab,
“Sudah, sejak kentutan
pertama …”
.
.
.
.
.
COPAS SERTAKAN LINK SAYA OKE.
.
.
.
baca juga posting ini di blog mywapblog saya http://xwasihin.heck.in salam ngakak koplak indonesia. 😀 😀 😀

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 1 so far )

theme/tema menu hp sony ericsson /SE k320i k500i w200i dll 128×160

Posted on 12 Maret 2013. Filed under: hiburan, informasi, Tak Berkategori, tema/theme hp | Tag:, , , , , , |

halow sahabat blogger semua? di kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah tema keren buatanku (menurutku sih) tema ini cocok buat hp SE seperti k320i k500i w200i dll 😀 , langsung aja ya sob gk usah panjang lebar mungkin kalian yang butuh theme ini udah nyari kesana kemari gk nemu dan ini dia filenya silahkan di comot menu-berubah.thm :p jangan lupa tinggalkan jejaknya ya? 🙂 . . . . . . . Anda juga dapat baca postingan ini di blogku http://www.xwasihin.heck.in trimz :mrgreen:

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

opmin 6.0 handler

Posted on 31 Desember 2011. Filed under: aplikasi handler, hiburan, informasi, permintaan |

nih sob opmin 6.0 handlel all operator, yang mau download klik di sini , opmin ini buat inetan lumayan ngebut loh, silahkan di download ya?.

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

« Entri Sebelumnya

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...