my link

mulai bisnis online tanpa modal yang menguntungkan terbukti membayar dan telah ada sejak 2008

Posted on 28 Maret 2014. Filed under: hiburan, informasi, my link, pengetahuan, permintaan, tips trik |

halo sobat semua????? nih saya mau share bisnis online yang terbukti dan telah ada sejak 2008 jadi aman dan terbukti membayar membernya lumayan saya 5hari udah dapet 1100rupiah. pencairan uang bisa menggunakan bank lokal indonesia tarif perklik untuk banner 450 dan iklan teks 300 . gimana lumayan kan???? payout minmal 10000 untuk bank BC*A  dan 50000 untuk semua bank lain yang ada di indonesia . yang minat langsung aja klik link ini http://kumpulblogger.com kemudian kalian daftar. lumayan dari pada koneksi internet gratis malah terbuang percuma mending buat ngumpulin duit…..

thanks teah membaca artikel ini. semoga bermanfaat…..

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 1 so far )

cara daftar bitcoin dan menambang untuk pemula yang sangat menghasiilkan

Posted on 28 Maret 2014. Filed under: hiburan, informasi, motivasi, my link, pengetahuan, tips trik |

langsung aja ya gan….

1. Silahkan buat rekening wallet di https://blockchain.info/

1

2. Pilih Menu wallet –> Star A New Wallet : Isi Formulir pendaftaran DenganEmail dan Password

2

3. stelah terdaftar buka Email untuk verfikasi Dan Login Ke https://blockchain.info/

Aris Wallet

4. sekarang untuk mendapatkan Bitcoin  Gratis silahkan daftar http://freebitco.in

5. Regristasi Dengan Bitcoin Adrres yg tadi kamu BUat di blockchain.
contoh : 16M5LGqZ8HbYHgPZdzHUQgu2rhxxxxxxxx

Reg free

6. skarang tugas kita adalah mingisi captha dan Roll setiap 1 jam untuk mendapatkan Bitcoin di http://freebitco.in

7

7. Bitcoin akan dikirimkan ke Bank wallet Yg kita buat di Blockchain oleh http://freebitco.in

freebitcoin

Aris Wallet
8. jika sudah terkumpul sgera regristasi di artabit.com dan isi formulir sesuai identitas & Rekening yang kamu pakai
9. tukarkan Bitcoin darihttp://freebitco.in  di artabit.com dan kamu akan di bayar lagsung menggunakan Rupiah (IDR).

ingat cara ini juga bisa di gunakan untuk hp…. jadi ayo mendulan uang dari internet gratiss kita…. untuk pengguna hp saat membuka situs untuk roll mobile view jangan centang yah…

pencari bitcoin tambahan lihat di bawah ini

http://cex.io , http://qoinpro.com ,http://coinad.com
, http://coin-ads.com … ini untuk penukaran bitcoin ke rupiah http://bitcoin.co.id dan bonus mining coin ltc/litecoin http://ltc4you.com yang dapat di tukar bitcoin….

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 5 so far )

Bisnis online terpercaya

Posted on 23 Juli 2013. Filed under: hiburan, informasi, motivasi, my link, pengetahuan, permintaan, tips trik |


silahkan daftar disini . TERIMA KASIH…

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 2 so far )

Bisnis online pembayaran bisa via pulsa all operator dan dapat melalui hp

Posted on 12 Juli 2013. Filed under: hiburan, informasi, motivasi, my link, pengetahuan, permintaan, tips trik | Tag:, , |

BloggerBersatu adalah Website Jaringan
Periklanan Online berbasis PPC / Pay Per
Klik atau Bayar Per Klik dengan harga
termurah yang menawarkan jasa periklanan kepada anda para Advertiser
(Pemasang Iklan) yang berkeinginan mempromosikan website atau usaha
onlinenya yang bakal disebarkan kepada ribuan web owners / blogger yang telah terdaftar di BloggerBersatu. BloggerBersatu juga merupakan website
yang memberikan kesempatan bagi anda para Publisher ( Penerbit Iklan BloggerBersatu ) untuk memperoleh pulsa gratis dengan menyediakan ruang / space pada website atau blog anda sebagai tempat pemasangan iklan bagi
advertiser. Untuk menjadi seorang Publisher / Penerbit Iklan yang harus anda lakukan
adalah:Silakan lakukan pendaftaran terlebih dahulu di sini dengan mengisikan data diri anda. Lakukan konfirmasi pendaftaran pada email yang kami kirimkan. Login ke BloggerBersatu.com dengan menggunakan email dan
password anda.
Ambil code script iklan BloggerBersatu untuk blog / website Anda
selanjutnya pasang pada blog / web anda. Silakan buka blog / website Anda, apabila konfigurasi telah dilakukan
dengan benar, maka iklan BloggerBersatu akan langsung terlihat
atau terbit pada blog / website anda. Keuntungan Menjadi Publisher di BloggerBersatu Sebagai publisher, anda kami bayar Rp. 100,- untuk setiap klik iklan yang terjadi
di blog / website anda!. Pendaftaran 100% gratis tis tis tis tanpa biaya
sepeserpun dan anda berpeluang mendapatkan pulsa secara cuma – cuma!
Bergabunglah di BloggerBersatu untuk mendapatkan peluang pulsa gratis,
silahkan daftarkan diri anda sebagai publisher kami, lalu pasang kode iklan kami
di website / blog Anda. Website / blog anda akan kami pasangi iklan-iklan berbasis PPC atau Pay Per Click dan anda akan mendapatkan komisi Rp. 100,-
untuk setiap klik iklan yang terjadi pada di website/blog Anda dan Rp. 10,- untuk
setiap klik yang terjadi di referral anda. Selain itu kami juga menyediakan sistem pay per lead sampai kedalaman 4 level
yang memungkinkan anda untuk mendapatkan tambahan komisi dengan cara
mengajak teman untuk bergabung di BloggerBersatu , berikut adalah
ilustrasinya: Sponsor Level Jumlah Downline Komisi/Rekrut Total Level 1 20 Rp 10,- Rp 200,- Level 2 400 Rp 10,- Rp 4.000,- Level 3 8.000 Rp 10,- Rp 80.000,- Level 4 160.000 Rp 10,- Rp 1.600.000,- TOTAL KOMISI YANG ANDA PEROLEH ADALAH Rp 1.684.200,- Lumayan kan, anda tidak perlu lagi beli pulsa selama 1 Tahun !! Komisi dapat ditukarkan dengan pulsa dengan ketentuan sebagai berikut : Komisi Rp 6.000,- untuk pulsa 5000 Komisi Rp 11.000,- untuk pulsa 10000 Komisi Rp 21.000,- untuk pulsa 20000 Komisi Rp 26.000,- untuk pulsa 25000 Komisi Rp 51.000,- untuk pulsa 50000 Komisi Rp 100.000,- untuk pulsa 100000 Atau minimal Rp 5.000,- untuk melakukan pencairan ke saldo iklan. Pendaftaran disini 100% gratis , tanpa modal. Semakin cepat Anda bergabung dan
memasang kode iklan kami, maka semakin cepat komisi akan Anda dapatkan,
buruan sebelum didahului yang lain, kesempatan masih terbuka lebar untuk
anda.
untuk contohnya buka link ini dan klik ke tiga link yang ada di dalamnya
cepat ayo bergabung. sumber Referensi: http://bloggerbersatu.com/?p=blogger
baca juga postinganku ini di blogku yang satunya di http://bocahserang.blogspot.com/2013/07/bisnis-online-pembayaran-bisa-melalui.html

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 2 so far )

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...